03 mayo 2009

Liga: Mallorqueta - Getafe (2-1): A POR LA CHAMPIONS!!!

El resultado del Valencia nos permite seguir soñando, nuestro objetivo está más cerca porque… ¿quién mira todavía hacia abajo?.

Partido a priori de alto riesgo por la posible relajación de nuestros muchachos y la imperiosa necesidad de victoria de los getafenses, y oportunidades tuvieron ambos equipos para que se hubiese dado cualquier resultado.

De seguida una buena oportunidad y acto seguido el primer gol de jugada de pillos entre Arango y Jurado para que éste culminase con maestría. A este equipo, últimamente, todo le viene de cara…

Uno de los mejores partidos de David Navarro se vio empañado por un autogol, que significó el empate, al intentar cortar un peligroso centro. Acababa de comenzar la segunda parte y pasamos unos minutos de zozobra, los del debutante Michel (el de Valderrama) buscaron los 3 puntos, pero poco a poco las fuerzas se fueron equilibrando y la desgracia se cebó en ellos cuando su guardameta cedió mal y nuestro combativo, batallador, guerrero y luchador Aritz “El Gol” Aduriz, consiguió el tanto de la victoria que nos acerca a la más alta competición del fútbol europeo.

Llama la atención:

· ¿De qué hablaría un alto dirigente bermellón cuando antes del partido comentaba “las te petitetes pero duretes”?.
· La reincorporación entre el distinguido público del más mallorquinista de los maîtres, escondido tras una barba.
· La presencia, entre generaciones, del adalid de la banca privada en Baleares.
· Que los de la tribuna de sol, tío Jav incluido, padecieran la primera torrada del año.
· Que a las gradas peregrinaran más mujeres de lo habitual, alguna cercana incluida; ¿sería para ver al guapo Michel?.
· Que cayera Lorenzo y el clamor cuando en el video marcador se vio a Rafa triunfador.
· La ovación de gala para Miguel Ángel Moyá, cuando salió a calentar.
· Que ni a Navarro ni a Josemi les sacaran tarjeta alguna… este equipo ya no es lo que era.

El rincón político:

· Que con lo de la gripe gorrina parezca que haya escampado... y de eso, por desgracia, ¡na de na!.
· La Estarás, ¡cuanto más lejos, mejor!.

Ansiosos deben estar todos los lectores a la espera de los comentarios del barcelonista Lolo el Charro que seguro que después de haber ganado el primer set por 2-6, dará de nuevo la cara.

Mientras tanto, nosotros a lo nuestro, a por la Champions y aporellosoee; el próximo en caer, el Sevilla, rival en Europa para la próxima temporada.

Disfrutad estos momentos de éxtasis futbolero amigos, y visca el Mallorca!.