UNO x UNO... Hoy: MARC PEDRAZA

Golazo de Lago Junior.

Por Es Metge.-

Manolo Reina: poco trabajo y el que tuvo lo resolvió muy bien. Transmitió seguridad.

Raíllo: seguro en defensa. En la primera parte estuvo a punto de llegar a un balón en el segundo palo que hubiera significado el 1-0. En el minuto 89 despejó un balón pero al larguero (casi cruceta) que hubiera significado el empate.

Martin Valjent: sobrio, pero cometió unas manos en el área tras un rechace de Raíllo. ¿Era penalti?. No lo sé.

Joan Sastre (sa bala de Porreres): correcto en defensa y en la segunda parte subió bastante por su banda. Dos disparos suyos estuvieron a punto de ser gol.

Pervis Estupiñán: una roca físicamente. Notable pero si Salva Ruiz está en forma, éste último es superior.

Marc Pedraza: inconmensurable. Para mí el mejor. Se multiplicó.

Merveil Ndockit: luchador. Acabó sustituido por Aridai. En su haber su aportación en defensa y dos buenos centros.

Salva Sevilla: bien. No fue su mejor partido, pero así todo fue un buen partido (en especial en la segunda parte). Acabó sustituido por Xisco Campos.

Lago Junior: diferencial. Sin hacer un gran partido, hizo un gran gol; un golazo de habilidad, fuerza y suerte. Fue un obús en carrera que se coló por la escuadra.

Dani Rodríguez: muy luchador sin llegar a destacar. Correcto.

Álex López: muy batallador y como siempre bajando muy bien los balones. Dificulta la salida del balón al equipo contrario pero no creó peligro. Acabó sustituido por Abdón Prats.

Aridai Cabrera: salió por Merveil. Luchó y demostró ganas y velocidad.

Xisco Campos: salió por Salva Sevilla para montar una defensa con tres centrales en los últimos minutos. Bien.

Abdón Prats: salió por Álex López a falta de 15 min. para el final. Efectuó una gran jugada y remató un balón al larguero.