05 marzo 2022

Liga Santander: Mallorqueta 0 - 2 Real Sociedad de San Sebastián: 10+10 VS 35+35

Muy poco, por no decir nada, que objetar a la victoria txuri urdin en otro encuentro que dejó nuestras miserias al aire.

Por Enrique Mas Cassel.-

Tardía mini-crónica de una merecida aunque dolorosa derrota ante una Real Sociedad que, de cara a la portería rival, poco más hizo aparte de los dos goles, lo cual no es poco.

Silva, sigue siendo un jugadorazo / ALTERPHOTOS
Los dos periodos en los que se divide un partido de fútbol comenzaron de forma similar, 10 minutos de dominio, empuje, ganas, fuerzas y disparos barralets pero ahí se acabó la historia porque los 35 + 35 minutos restantes fueron blanquiazules, más por deméritos bermellones que por méritos guipuzcoanos. Vamos a ver, el equipo vascongado es mejor equipo que el Mallorca de nuestros amores y eso quedó en evidencia durante 70 minutos pero no solo por esa superioridad sino también gracias a que es nostros se diluyeron cual azucarillos.

¿Cuántas veces disparamos a puerta?, ¿en dos partidos ya tienen calado a Muriqi?, ¿cuántos centros le llegaron a su cabeza?; ¿falta fondo físico?, ¿somos fuertes mentalmente?, ¿no es mejor Abdón que Hope?... muchas interrogantes que no hará falta resolver si mañana vencemos en Balaidos.... aporellosoee.