Liga 1,2,3: Reus 0 - 2 Mallorqueta: EN ESTA OCASIÓN... BENDITAS RACHAS

Muchas bajas y partido poco brillante pero cuando uno está enrachado... para bien o para mal, lo que manda es la racha y, ¡cómo no!,... ganamos.

Por Enrique Mas Cassel.-

Curiosidad por conocer el once que iba a poner don Vicente en liza y sorpresón con la rentré de Carlos Castro, Valcarce por la banda derecha mientras que el inédito centro del campo lo formarían Baba y Dani Rodríguez.

Poca historia tuvieron los primeros 45 minutos salvo la triste confirmación de que Carlos Castro no participó en lo poco que se podía participar.

La segunda mitad comenzó con una gran ocasión de Álex López que tuvo que tirar de "xilena" para rematar, yéndose el balón fuera por poco... respondieron de inmediato los ganxets aunque allí estaba Raíllo para salvarnos el pompis.

Tras lo anodino y vulgar del primer acto, se notó la arenga del míster en el vestuario y bien podríamos decir que los locales dejaron de existir y sólo existió un equipo sobre la gespa reusense.

En el minuto 70 Stoichkov botaba una falta que lanzaba directa a puerta, el porterillo enemigo rechazaba de forma extraña y el balón le caía a Fran Gámez quien asistía a Pablo Valcarce y éste, de potente disparo, perforaba la meta rival consiguiendo su primer gooooool con el Mallorqueta de nuestros amores.

Lo intentaron sin éxito los anfitriones y en el tiempo de prolongación Lagooooool Junior, yo me lo guiso yo me lo como, driblaba a dos contrarios, siendo objeto de penalti que el mismo se encargaría de lanzar mal pero no desaprovechó el rechazo para poner el 0 a 2 definitivo.

Se debía ganar ante un flojo rival y se hizo, no se jugó bien pero la racha es buena y al final se consiguió la victoria, que es lo que cuenta... cada vez más lejos del descenso...

Otra vez el sábado y de nuevo a las 18:00 para ver de nuevo rodar el balón, esta vez en Son Moix y frente a un gallito, el Málaga que no está pasando por su mejor momento. Ganar nos haría empezar a soñar con cierto criterio. Aporellosoee...