18 noviembre 2018

UNO x UNO... Hoy: OTRA VEZ LAGO JUNIOR... con mención especial para Salva Sevilla

Vaya por delante que la primera parte de TODOS ha sido de diez, pero como de lo que se trata es de ambas partes, ahí va mi humilde opinión.

Por Es Metge.-

Parera: sin ninguna intervención en la primera parte. En los dos goles poco puede hacer (y casi para el segundo) y en los últimos 10 min., con dos soberbios paradones, ha salvado un punto. Se lo ha puesto muy, muy difícil a Reina.

Fran Gámez: soberbia primera parte entrando como un estilete una y otra vez. En la segunda mitad ha sufrido mucho por su banda.

Xisco Campos: muy bien. Quizás en el primer gol permite el pase de Pombo a Marc Gual, pero es más mérito de Pombo.

Franco Russo: me ha sorprendido gratamente pues ha estado muy seguro e incluso se ha prodigado en acciones ofensivas.

Joan Sastre (la bala de Porreras): fenomenal en la primera parte y sufriendo más en la segunda. De todas formas, teniendo en cuenta que no es su banda, bastante bien. Mejorando partido a partido.

Salva Selvilla: recital en los 50 min. que ha estado en el campo. Un recital. Salió por golpe (pelotazo) en zona genital (pienso más en hematoma en pene que en escroto porque en el primero duele menos). Un espectáculo. Esta categoría le viene pequeña.

Pedraza: muy bien y permite lucirse a Salva Sevilla. Sigue siendo insustituible al nivel que ahora está. Dio un paso atrás cuando se fue Salva Sevilla.

Dani Rodríguez: muy buena primera parte jugando incluso más arriba de lo habitual. Bajón en la segunda parte y fue sustituido por Sergio Buenacasa.

Aridai Cabrera: gran primera parte entrando con Gámez muy por su banda. Lucha muchísimo, gran calidad técnica y el centro del segundo gol, desde la banda, es medio gol. Pero... ha vuelto a fallar en el uno contra uno y ha tenido el 1-3. Esto empaña su actuación.

Lago Junior: está en un momento dulce. Ha metido los dos goles y ha sido un estilete habilidoso. Fue sustituido, ya fundido, (yo lo hubiera cambiado 10 min. antes) por Ferrán Giner.

Álex López: él sólo ha fijado a toda la defensa del Zaragoza. Partido casi perfecto. Sólo le ha faltado meter una oportunidad que tuvo en la primera parte. Casi al final también dio un susto a la parroquia zaragocista.

Baba: ha salido por la lesión de Salva. Es un jugador que cubre campo y por las características de uno y otro supone un paso atrás en la disposición. Ha fallado en algún pase pero ha hecho jugadas de mérito. No se le ha de culpar a él del resultado final. Para mí es un jugador de gran futuro.

Sergio Buenacasa: en su casa y en 10 min. no lo ha hecho mal.

Ferrán Giner: lo poco que ha jugado no me ha gustado. En los pocos minutos que ha estado, al menos, se le debe exigir "vaciarse más".